SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV-H 2025/1 vom 15. Juli 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 43bis AHVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Hilflosenentschädigung der AHV. Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juli 2025, AHV-H 2025/1).